Сыновьям павлу и максиму

Ниточкой крови я вас связала,
 Мальчики мои, родные.
Каждого из вас себе я загадала
и уже заочно полюбила.

Пролетели годы не вернутся.
каждого по запаху узнаю,
И по шагам и по дыханью..
УЗНАЮ -глаз не открывая.

Я только вами дети и живу..
не слушайте, что там другие скажут.!
За каждого из вас я жизнь свою
отдам- и не задумываясь даже.


Рецензии