не осуждайте

Прошу,не осуждайте сильно вы,меня.
Я не стремлюсь до авторского идеала!
Ведь это лучшее из"хобби"для меня,
А лучше"этого",поверьте,я,не знала..

Я жизнь свою пыталась изменить,
Искала лучшие решения и мысли.
Нашелся тот,который все помог мне разрулить,
Забылось худшее,что было в моей жизни!

Он помогает мне понять,кто я?
Одновременно мне вставляет"мозг на место"))
И я люблю его,мы с ним,почти семья.,
Я с полу-слова понимаю его жесты!

Я так хочу,чтоб и у вас был тот,
Который смог бы вышу жизнь исправить.
Все повернул бы вспять,наоборот
Действительно на луший путь наставить!

Мы все не ценим нашу жизнь,увы..
Готовы запивать проблемы"водкой"
А где,те люди,что сильны и боевы??
Их единицы,что сейчас почти находка.

Очнитесь люди,вы ведь в полной западне..
Кругом наркотики,разврат,убийство,пьянство
С таким набором ваша жизнь на дне,
И не исправить ваше постоянство.

Давайте все это немедленно менять,
Ходите в залы,спортом занимайтесь.
И не шутя,поверьте,нужно порешать,
Короче думайте,хернёй не майтесь;)


Рецензии