Я хочу умереть на балконе

Я хочу умереть на балконе
В час прохладного летнего дня,
Чтобы жизнь в своей вечной погоне
Не вернула обратно меня.

Пусть шумит лёгкий дождь и колышит
Занавеску в открытом окне,
Я уйду в этот шум, пусть не слышит
В этот день, в этот дождь обо мне.


Рецензии