Поддержка семьи

Живу в заботе и любви -
Сама не строгая.
Вы пойте песню, соловьи, -
Меня растрогайте!

Со мною вся моя семья,
И с их заботою
Тоска оставила меня -
Там, за воротами.

А вот и внученька пришла,
Портфель поставила.
Меня за плечи обняла,
Платок поправила.

И тут же глянула в глаза -
Улыбка добрая.
Расцеловала, стрекоза, -
Вот как раздобрилась.

Спросила: - Как ты без меня?
А я соскучилась.
Я не могу прожить и дня,
И так измучилась.

При этом гладит мне лицо,
Морщинки трогая,
И поделилась леденцом -
Розовощёкая.


Рецензии
Осчень тёплое стихотворение. Внучки - это нашарадость. Счастья Вам, Света.

Клавдия Ермакова 2   06.04.2020 18:15     Заявить о нарушении