Пыльный воздух повис за окном...

Пыльный воздух повис за окном.
В тихой утренней полудрёме
Я окован последним сном
В доме старом, в углу укромном.

Что покажет мне новый день?
Я теперь ко всему готовый.
Удивляться мне стало лень.
Так какой же он, к черту, новый?

Будет воздух в пыли утрА,
Будет небо с огромной тучей.
Надо ехать домой. Пора.
Да не тот, как похоже, случай.

24.VI.1991


Рецензии