И бутылка рома... Николай Бошинцев

И бутылка рома
Николай Бошинцев

            Кто-то в поле сеет лён,
            Кто-то строит зданья.
            Я безмерно утомлён
            Сутью мирозданья.

            Кто-то водит поезда,
            Кто-то пишет оду.
            Мне нигде и никогда
            Не было проходу.

            Доживу до мертвеца –
            Чай, не в первый раз-то.
            Ламца-дрица-оп-ца-ца,
            Йо-хо-хо и баста.


© Copyright: Николай Бошинцев, 2018
Свидетельство о публикации №118040404817


Рецензии