Античастица. Бессмертие... Ольга Федорук

Античастица. Бессмертие
Ольга Федорук

        Рисунок Анны Кырпан

          Бессмертие
     Я превращусь в звезду, иль в дым, в рассвет...
     Бессмертно только то, чего на свете нет.


          Время
     Исходит Время личное, реальное -
     Перетекая в вечность - идеальное.


          Античастица
     Медленно лист золочёный кружится -
     Мёртвого времени античастица.


© Copyright: Ольга Федорук, 2018
Свидетельство о публикации №118040404819


Рецензии