Прекрасной поэтессе...

Прекрасной поэтессе
Скажу я в день рожденья.
Давайте будем вместе,
Вы словно наважденье!
 

А вслух даже примерно
Ответ не загадаю...
Пусть не со мной, но верно,
Любя вас, пожелаю

Быть точной, словно стрелка
Часов секундомера.
Быть ловкой, будто белка,
Среди стихоразмеров.

Быть мягкой, мягче хлеба,
Эпичной, прям как горы.
А молодой, как небо,
Красивой, словно море.


Рецензии