Что-то, милый

Что-то, милый, на меня ты больно сердишься.
Что поделать. Как могла, так родила.
В этом мире как умеешь, так и вертишься,
На любовь твою кредит не так взяла...

И не надо меня мучить подозреньями,
Все проценты  уплатить сумею в срок.
Ведь возможно, до конца стихотворения
Ты скостишь мне этот неоплатный долг.

А возможно, что и выплатишь мне премию,
Что твоею секретаршею была,
За твои и за мои ночные бдения,
И, как бонус, даже капельку тепла.
















 


Рецензии