Быть его

Быть его…
Как у Христа за пазухой,
Спрятать в нем весь клад своей души,
Если сердце подружилось с разумом,
То союз такой конечно не рушим.

Быть его…
Значит верить до самого донышка,
Оставив в прошлом всё плохое и грустное,
На руках его легче перышка,
Себя маленькой девочкой чувствовать.

Быть его…
Не смотря на промахи,
Мамой, другом, сестрой, любимой,
Говорят за спиной пусть вороги,
Это значит, что впереди мы.

Быть его…
И любить по-детски:
Щекотать поутру, и кофе ему варить,
Вместе фильмы смотреть советские,
Вместе ужин готовить, посуду мыть.

Быть его…
Будто быть мечтой,
Самой желанной лишь для него,
Удивлять своей простотой,
Став загадкой для мира всего.

Быть его…
Это как аксиома
И доказательств - ноль,
Ведь королеве не нужна корона,
Если рядом шествует король.

© Ирина Кузьмина


Рецензии