Ветер. Песня

Ветер, ветер, ветер
Дует, дует, дует!
Ветер, ветер, ветер
Обо мне тоскует.

Ветер дует и тоскует
Вьюгу нагоняя.
Вместе с ним и я тоскую
Друга вспоминая.

Друга вспоминаю
Завывая с ветром.
И о нём скучая
Думаю о лете!


Рецензии