Тятя, тятя...

Тятя,тятя-наши что-то
Притащили кое-что.
Шо,начальству для отчёта?
Ша,ребятушки,молчок!
Если что-то длинновато-
Будем делать обрезанье.
Ну,а если маловато-
Нарастим,и до свиданья.

Тут чего-то встрепенулось,
Повернулось,отдышалось,
Чем-то внутренним икнуло...
Самогону дайте малость.
То,что я сейчас страдаю,
Не понравится..ну,этой.
Я всегда позабываю,
Как зовут мой лучик света.

Отчего-то,почему-то
Оказался кое-где.
В морду дал,кажись,кому-то
Как очухался-в воде.
Ой,болят мои сусала,
И пониже все болит.
Знать,она меня кусала
А зачем-не помню ить.

*******

Вьётся жизни непонятность,
Разговор про то,про се...
Наша русская некраткость-
Не японское Басё.

*Тятя,тятя-А.Пушкин.Прости,Александр Сергеевич.


Рецензии
Тятя чем-то где-то звякнув,
Слил остатки нежалея
И утопленник прикрякнув
Стал похож на Бармалея.

Геннадий Косовцев   31.12.2022 12:39     Заявить о нарушении
Очень даже может быть... Но что такое " нежалей", а? Надо срочно это слово патентовать.

Владимир Белов 6   15.12.2022 09:57   Заявить о нарушении