Первая любовь

1.
Я снова вспомнил первую любовь
О как чудесны были наши встречи.
Они явились к нам из сладких снов
Обняв нас нежно трепетно за плечи.



Припев:
Прошли года, и жизнь вся изменилась
Но только память продолжает повторять.
Кино ушедших лет как мы любили
Закат небесный заставляя полыхать.


2.
Я снова вспомнил первую любовь
Ночной хлопок когда-то общей дверцы.
Аккорды уходящих прочь шагов
Пронзили болью мне безумно сердце.


Припев:
Прошли года, и жизнь вся изменилась
Но только сердце продолжает так скучать.
По сказке нашей, что не стала былью
Алмазам в небе темном нечем полыхать.



3.
Я снова вспомнил первую любовь
Казалось мир прекрасный в нашей власти
Мы не хотели замков и дворцов
Хватало нам сполна земного счастья.


Припев:
Прошли года, и жизнь вся изменилась
Но только память не устала повторять.
Когда-то ты любил, она любила
Рассветы чудо продолжаю вспоминать.




4.
Я снова вспомнил первую любовь
Салют игривых слов и обещаний.
Мы жили в юном мире без часов
Купаясь в речке сладостных мечтаний.



Припев:
Прошли года, и жизнь вся изменилась
Но только память не устало повторять.
Когда-то ты любил она любила
Не всем рассветам видно суждено сиять.


Рецензии