о рифме

Ты тянешься за мной, как за иголкой..
Или я за тобой тянусь..
С лёгкой, дорожной котомкой,
Желая всем сердцем прочувствовать Русь.

Рассказать о Руси всем людям планеты:
О закатах вишнёвых, о крылатых конях..
И не за дипломы, не за гонорары..
Дыханием тёплым твоим Мир обняв.


Рецензии