Хурма в апельсиновом желе с йогуртом и печеньем

Хурма в апельсиновом желе с йогуртом и печеньем.


Ингредиенты:

    2 апельсина
    1 хурма
    150 грамм йогурт
    1 ч. л. желатин
    50 грамм сахар
    3 штуки печенье

Приготовление.

    С помощью соковыжималки выжимает сок из апельсинов.

    Сок наливаем в кастрюлю, добавляем сахар и желатин, помешивая доводим до кипения.

    Хурму очищаем от кожицы, режем на кусочки.

    Раскладываем хурму по креманкам, заливаем смесью сока с желатином. Убираем в холодильник и даем застыть. Я использовала быстрожелирующийся желатин.

    Достаем желе из холодильника, сверху украшаем сладким йогуртом и печеньем. Легкий и вкусный десерт готов.


Рецензии
Вы замечательно готовите, Расьяна! Наверное, вкусно...

А мне вспомнилось, как кто-то похвастался - см. иллюстрацию к произведению:

http://stihi.ru/2019/05/17/7420

Одни шикарно борщ готовят,
Другие делают шашлык,
А я умею - аппетитно
В кастрюльке воду вскипятить!
...
С теплом Саша.

Принц Андромеды   15.06.2021 04:10     Заявить о нарушении
С теплом! Я всё!))

Расьяна   15.06.2021 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.