Между

Между завтрашним нигде и вчерашним никогда
я мечтала о тебе, я звала тебя сюда.
После нынешних тревог, перед будущей бедой,
я шагнула за порог. За целительной водой?
Но спасенья не найти, не угнаться за мечтой.
Ползай, прыгай и лети. Сам себе теперь герой.
Мановением руки изменяй свои миры.
Удивительно легки эти правила игры.
Просто, правил больше нет, и закончилась игра.
После завтрашних побед. Перед ночью на вчера...


Рецензии