Быть?! Или не Быть?

Март. Петербург. То дожди, то мороз.
Невроз прогрессирует. Обострение.
Зрение садится. А до первых гроз...
До грёз хочется мая, тепла. Ускорения

Событий жизни... И наворачиваются.
Как лед в ледоход. Все надеешься -
Разнесет. Ан - нет! Громоздятся. Выначиваются...
Бреясь по утрам, упрямо греешься

Мыслью: все равно - весна. Позвонит...
Придет. Все пройдет... Ан - нет! Молчание ее
Незыблемо. - Мрачный карельский гранит...
Не пасть, не свалиться б в отчаянье!..

Не скончаться бы... до кончины.
Причины... тотального молчания - достаточно.
На кону : Быть? Или не Быть?! Кончины
Любви в безмолвии... более, чем достаточно.

  - присутствую и на проза.ру


Рецензии