Тупость жизни 402

Когда у орла ореол

Когда птице не спится

Души не чаять в чайках

Когда у орла нет ореола

Когда не спится из-за птицы

Когда перепелки упали с елки

Когда чайки вызывают чаяния

Когда чайки вызывают отчаяние

Когда скалярии застряли в скалах

Когда у тебя в руках синяя синица

Когда скалярии не могут найти скалы

От отчаяния пить чай и смотреть на чаек

Когда перепелки перепели м упали с елки

Быть как бочка и хотеть стать как бабочка

Когда щекотно прислоняться щекой к коту

Когда баба как бочка а хочет стать как бабочка


Рецензии