В плену Любви

[ОН]       
-Дыхание твоё, твой взгляд и речи
Лёгким счастьем мне ложатся на плечи
И проникая в кожу, как питательный крем
Все мои клеточки захватывают в плен.

Я гот;в в твой плен отдаться –
Захватчице-Любви, душой сдаться.
Принимая всю нежность твою на себя
Утопить в своИх ласках тебя.

Я готов с тобой жить: в чистом поле,
На лугах, на озёрах, в дороге..
Пусть квартиры у нас нет, ни дома..
Одного пульса на двоих нам довольно.

Но, если жизнь ещё подарит и крышу,
Мы вокруг неё насадим вишни,
И яблони, и груши, и виноград,
И абрикосы, и розы, и.. шпинат.

А почему бы не посадить нам и его?!
В плену Любви
И шпинат, и весь наш Сад будет расти хорошо.

[ОНА]
..-Твоё дыхание, взгляд твой и речи
ТАм же счастьем мне ложатся на плечи.


Рецензии