Вчера был снег...

Вчера был снег,
Сегодня дождь,
Природа,
Силы проверяет,
Текущий год,
На прежний не похож,
Но это,
Никого не удивляет.

Ведь каждый год,
Нам,
Что то принесёт,
Под небом,
С кучевыми облаками,
Мы твёрдо знаем,
Что весна,
Опять придёт,
И нас обнимет,
Тёплыми руками.


Рецензии