Любимая

песня

1.Мне не надо богатства и трона,
 И полцарства в придачу  не надо,
 Я хочу только слышать три слова,
 Что бы ты всегда была рядом
 Люби меня, любимая, люби меня всегда,
 Люби меня, любимая, люби как я тебя...

2. Как прожить без твоих глаз чудесных,
 Как прожить без твоих рук волшебных.
 Говори, говори бесконечно,
 Те слова, что придумала вечность...
 Любимая , любимая, люби меня всегда,
 Люби меня, любимая, люби как я тебя...

3.Обниму тебя нежною ласкою,
 Очарую волшебною сказкою,
 Поведу за собой ранимую,
 Чтоб сказать тебе вновь Любимая,
 Любимая,любимая, люби меня всегда,
 Любимая, люби меня, люби меня как я

4.04.2018


Рецензии
Просто и хорошо...

Вера Абрамова -Носкова   04.04.2018 22:52     Заявить о нарушении