Если сердце дышит тобой

Я понесу твой мир в ладонях
И нежно к сердцу прислоню.
Мне так нужна такая доля –
Всё потому, что я ЛЮБЛЮ!



ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru


Рецензии