ТоШО

В деревеньке ТоШО
жить можно,
Хотя в Ней нет
никаких дорог.

Зато в Ней ароматы
цветов гуляют смело
Средь редких,
но резных домов.

У тех домов
нет своих колодцев.
Люди, что живут в деревне,
пользуются рекой,

Которая протекает
по самому сердцу ТоШО
И каждого радует
своей чистотой.

В деревне нет заборов,
замкОв, затворов,
Потому и не было
и нет воров.

Ведь правят ТоШО
лучшие хозяева:
Труд, известный испокон
и Вечная Любовь.


Рецензии