от пластика, полиэтилена.. давайте уже откажемся

от пластика, полиэтилена.. давайте уже откажемся.
перестанем ПЛАНЕТУ в ХЛАМИНУ превращать.
учёным вручим флаг – пусть умы проявятся
в лучшем Свете наконец, иначе будем гнать

шелудивою метлой с зелёного двора.
сколько можно измышлять всякой сорности..
пора открыть потенциал Светлого ума,
и предъявить на ОБЩЕМ ПОПРИЩЕ его возможности.


Рецензии