в Храме

Дыхание молитв услыша,
склоняюсь грешной головой.
Все,что сквернит и ранит душу,
как-будто вовсе не со мной.
Богослужение во храме-
ты мой спасительный причал.
Иконы в золоченых рамах...
Господь меня не оставлял.
Прости плохое все,что было,
прости уныние,печаль,
любовь,что не боготворила,
Прости,о Господи,мне жаль...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.