Всё заново

Плюют облупившейся краской
двери, воют надрывным скрипом,
Я курю сухие проклятья,
Выдыхаю пару мотивов.

Кисти городских видов
рисуют солнце на грязных стёклах,
но бесконечные ливни
так и норовят всё испортить.

В комнате смрад перегара
моих и сторонних нравов,
я много лет ругаю
ветер, что их навевает,
сквозь проклятые рамки дырявые.

О грани жестянок морали
спотыкаться уже устал я,
но, прибирая, - ломает
без привычных завалов хлама,
их возвращение радует.

Спотыкаюсь,
пинаю,
ругаю

всё заново...


Рецензии