Ты в моих снах

Боюсь проснуться, чтоб не исчез мой сон.
Ведь, только там с тобой могу встречаться.
Текут шальные мысли со мною в унисон,
А утром всё равно должны расстаться.

Как прежде, в сердце я храню портрет,
Во сне по памяти тебя увидеть.
И грезить встречами с тобою наяву,
Своей ненужности тебе боюсь предвидеть.

Боюсь счастливых снов — они обман.
Ведь, всё хорошее во сне немыслимо для Яви.
Но, как назло, мне счастье там, во сне,
Проснувшись, значит дни для слёз настали.

Любовь не может быть такой простой,
Что не замечена была б Вселенной.
И как не хочется мне врать себе,
Что это только танец мыслей в голове...


Рецензии
Ничего не бойся, мысль материальна... очень искренние стихи.

Павел Смирнов 9   18.04.2018 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.