Жизнь вокруг уже не та

Боже... как-же хочется жить
Как давно, когда-то...
Наивно... парить в облаках
О любви, возвышенной мечтать,
Чтобы до слёз, до мороза по коже
Когда ты носишь крылья за плечами
Где кружилась от счастья голова...
И как-же хочется бежать
Лёгкой походкой... туда,
Где, так тебя любят и ждут
У костра... в чистом поле
Средь цветущих цветов полевых,
Тюльпанов и маков
Где запах особый, родной...

Но жизнь, плетёт свою невидимую сеть,
Возводит и разводит нам мосты
Блуждая...несёт свой тяжкий крест!

Проснувшись по утру, понимаешь
Судьба порой, жестока и печальна,
Что жизнь вокруг уже не та
Нет тех, кого ты за руку держала,
Кто твоей улыбке был очень рад...
Закрыв глаза, тихо молитву читаю
Чтоб хоть на каплю стало светлей,
Чтоб к счастью ещё прикоснуться,
Чтоб почувствовать рядом, родное плечо

Боже... как-же хочется жить
Как давно,  когда-то...

04.04.2018


Рецензии