Про гречку и Новичок

- Что гречка, господа Скрипали,
мы не того же ожидали.
Убежище вам дали? Дали!
Признайте то, что мы сказали.
- Тереза, ведь нужны улики.
Хотя Британия велико,
хоть джентельмены ваши сэры
знать нужно во всём меру!
Ведь снимки - это только блики.
Что газом двери измарали,
есть доказательства едва ли.
Тереза, сыщик, ты, великий...
Ведь газ намазали на двери, -
кто же в этот бред поверит?!
Вот кашу можно отравить,
на дверь случайно налепить.
А кашу Скрипаль с дочкой ели,
ну и чуть не околели!
Ну им... типа... подмогли -
кашу чем-то сдобрили.
Возможно те, кого он сдал.
Не просто ж он британцем стал
(но кто-то сильно! пострадал).
Зачем травить его стране?
Чем сейчас ценны-то оне?
Ищите этот Новичок
у себя дома. Ну а чо?
Его готовит 20 стран
и ваши вопли слышать странно.
Не третируйте Скрипалей,
чтоб они больше не наврали.
Пусть ваши джентельмены-сэры
примут должные меры
для доказания сей ... химеры.
Иначе даже в ЕС не будет вам веры,
господа министр и премьер!


Рецензии