Ушедшие сентябри

Опять весна пришла, и новая капель
Стучится под окном, смывая боль потерь.
А ты вдруг подошла и тронула в плечо.
И стала говорить о чём-то горячо!

           п\в: Ну как же ты смогла кричать о чувствах вновь,
                Рассказывая в них про старую любовь?!
                Как можешь ты легко любого предавать
                И заново его в любви той заверять?!
               
В ушедших сентябрях не шелохнут ветра
На старых стёжках троп умерший лист утрат.
Цветами новых трав былое там давно
С моею грусть-тоской уже погребено.

п\в.
               
Не склеить зеркала без трещин роковых,
Не возродить любовь в потоках тех живых,
Где верил я тебе и сильно так любил,
Что всю коварность зла с предательством забыл!

п\в.

Ты больше не ищи во мне тех прежних чувств,
Мой мир в душе моей и в сердце к тебе пуст.
Подарен мной уже любимой он другой,
Что пробудила всё во мне живой водой!

                И больше не кричи о чувствах своих вновь,
                Рассказывая в них про старую любовь.
                Ведь можешь ты легко любого предавать
                И заново его в любви той заверять!


(Калининград/п. Рыбное 2018)
(фото из инета)


Рецензии