Благо

Конец света вот-вот придёт –
Звучит, как сцена из театра.
Они ж зовут всех нас вперёд,
Обещают безоблачное завтра.

Наслышались обещаний столько
От «желающих» благо для людей.
Дело в том, что благом только
Быть может всё, всего скорей.

Интересна русских слов игра,
С разнообразием нам повезло.
Благо не только смысл добра,
Его значение второе – зло.


                *


Рецензии