Подруге

Воспоминания всё чаще режут душу -
Ты вмиг ушла и затворила дверь.
Я твоего покоя больше не нарушу,
Мне не взглянуть в глаза твои теперь.

Остались мне одни воспоминанья
И горечь - не смогла остановить...
Поставлю я свечу на покаянье,
Всем нужно о спасении молить.

Мы не попьём с тобой на кухне чай,
Не поболтаем о простых вещах,
Ушла и не сказала мне: "Прощай!"
Лишь изредка теперь приходишь в снах.

Прошу, прости меня, моя подруга,
За все несказанные мной слова.
Пусть не увидим больше мы друг друга,
В душе моей ты навсегда жива!


Рецензии
Юлечка, очень проникновенно...

Гусарова Татьяна   19.04.2020 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Юлия Кулиш   21.04.2020 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.