Сердце просит ласки

Как хочется сказать мне много,
но не нахожу я нужных слов,
а сердце просит хоть, немного
услышать нежно ласки слов.

Гляжу я вдаль в голубизну немую
и спорю с мыслями о том,
как можно не познать природу
живущая духовность в нем.

Гаммы красочных видении,
когда весна в любви цветет
и утопаем в уединении,
природа манит к себе завёт.

Как хочется ещё немного
в зелёном бархате побыть
и с ветром полевым над головою
с весенним ароматом вальс кружит.





 


Рецензии
Замечательно, Аза!!!!!! Удачи и успехов!
С уважением,

Розалия Журавлева   04.05.2018 06:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,милая Розалия Журавлева!Здоровья,Счастье,Любви!!!
С Уважением!!!

Аза Борукаева 3   22.01.2021 10:54   Заявить о нарушении