Шагай

Шагни со мною в бездну,
Я жду тебя, mein liebe.
Твои слова мне лестны
И я открою двери.

Давай, шагай скорее!
Теперь ты моя дама.
Ступай, малыш, смелее
В шатры моего храма.

Я буду с тобой нежен,
А ты лишь подчиняйся.
Всё это неизбежно.
Давай же, не стесняйся!

Напьёмся этой влаги
В безумном танце ночи.
Ты словно штурм Рейхстага:
Безумна и порочна...

Шагай во тьму ты смело -
Не бойся, я поймаю.
Любовь идёт на дело,
И мы своё забрали.


Рецензии