Танюша

Вот и день прошёл,
Часы пропиты.
Из уст твоих всё тишина.
Считать осталось мне минуты,
До часа икс, до моего конца.

Надежда теплится в сознании.
Но веры нет, увы, тоска.
Давно уж сделал я признание,
А в ответ лишь пустота..

Просить тебя любить меня, чего же ради?
Любовь не терпит лжи, вранья.
На всё есть воля Божья.
Да будет так.
Танюша, я люблю тебя...


Рецензии