Из тьмы времён...

  А я с князьями что с друзьями...
  Братоубийцы правят нами...
  И всё хитрее, всё наглее
  Нас притянувшие ромеи...
  Всё безпощадней на набеги
  Сподручные им печенеги...
  Русоволосая богиня
  Теперь понёсшая княгиня...
  Тоскующими вечерами
  Порой встречаемся глазами...
  Как эхо, крик мой раздаётся!
  И мнится что никто не отзовётся...
  Меня услышавший потомок,
  Вот предка голос из потёмок...


Рецензии