Моей Любви

Любовь,мечты я в ниточку спряду
            и выкинув из памяти сомненья
Явлюсь поздравить милую звезду
            на праздник света,этот День рождения.

И все сбылось,теперь давно вдвоём.
            все в жизни есть и взлеты и паденья,
И дети есть при этом и при всем,
            и деньги есть на этот День рождения...

Мы плаваем в пучине бытия
            и в дверь стучатся чудные мгновения...,
Как хорошо что у тебя есть Я,
            который поздравляет с Днём рождения.

Пусть перельются реки и моря
            моею нежностью к тебе,моя подруга!
На этот День рождения-себя
            тебе дарю,любимого супруга!!!

                2017.


Рецензии
Можно себя ещё цветами украсить, тортиком... думаю, тебя аксессуарами не испортить.

Татиана Шмель   19.12.2019 15:45     Заявить о нарушении
Да уж,Татиана,были времена когда аксессуаров не хватало...и жизнь смеялась изо всех углов...

Александр Пахоменко   19.12.2019 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.