Я включу телевизор

Я включу телевизор
а там все о том же
Каждый день там ложь
Мы на дураков похожи?
Репортажи из Сирии,Украины
и какие счастливцы мы
Что живем в России
а пройдешь по улице
кругом нищета
И концы с концами
сводит страна

Я  далека от политики
И много не смыслю
но тогда какой толк
от ваших воин  где смысл
Не приятно мне видеть
в телики все теже рожи
Вы скупы на правду
народ вас не тревожит
Ваши зарплаты
Семейный годовой бюджет
И уже нет вам веры
Вы несете какой то бред

Собирает народ по копеечки
На лечение мальчику или девочке
а по телеку все тоже
И пора бы уже привыкнуть
Что нам никто не поможет
И кричи не кричи не услышат
Бездействовать будут
и наши судьбы решать
И за рубли страну продавать


Рецензии