Триумф над собой

Не понять вам меня не понять...
Не понять моих слов и слёз
Вам лишь лучше меня обвинять
И учить что такое любовь..
.... Одиноко!!!  И маску с лица!!
Лучше так и без лишних слов
Чем с улыбкою подлеца
Среди серых жить мертвецов...


Рецензии