Безответная любовь

О, Боже мой, какая драма!
Во сне я вижу вновь тебя.
Проходят дни, недели, месяца.
Стрелой любви изранен я!

Мой разум сильно затуманен,
Все мысли только о тебе
Я это все зову дурманом.
Дурманом по моей мечте..

Любовь мою к тебе,
Хранить на сердце туго.
И слепо следовать мечте,
Увы, совсем уж трудно.

Кровавый меч обиды и тоски,
Уже сейчас заходит с тыла.
Твой взор холодный, без любви,
Таранит все мои порывы.

Я должен с миром отпустить?
Или до конца сражаться?
И как мне больно понимать,
Что нам судьба сулит прощаться....


Рецензии