Расставание

Я пошутил, а ты влюбилась,
Моя малышка, не грусти.
Не знаю, как так получилось,
Но ты меня за все прости,
А лучше сразу отпусти.

Я знаю, тебе очень больно,
Не можешь иногда дышать,
И твои слёзы - вода с солью,
Затопят вскоре всю кровать,
И тебе будет негде спать.

Да что ты, нет, я не волнуюсь,
Хотя была ты дорога.
Я до сих пор тобой любуюсь,
Но на душе уже пурга,
А я теперь в роли врага. 

Я принял это наказанье,
А ты, прошу, судьбу прими.
Отбрось печаль свою, страдание,
И не считай до встречи дни.
К себе меня ты не мани.

________________________________


Ты думал, мне все это важно?
Что я любила и ждала?
Что так с надеждой, так отважно,
Свою любовь я берегла?
А может я тебе лгала?

Поверь, не больно расставание,
И слезы не мешают спать,
Наладилось мое дыхание,
Не буду больше тебя ждать,
А ты вот будешь вспоминать.


Рецензии