Сердце

Наши пальцы – чернильные перья
Штампованного поколения.
Наши крылья в мусорной корзине
Объективного мнения.
Наши мысли искаженные в призме
Новаторского чтения.
Нашу печень утопит в алкоголизме
Глупое сердце.


Рецензии