Ответ я знаю

Бессмертный?Нет,не отвечай.
Ответ я знаю.
Не упади,не видишь,край!
Чтож,умолкаю.

Как удержать тебя хотел
так скину в бездну.
Напрасно сделать ты посмел
мне зло болезный.

Бесстрашный?Нет,не отвечай.
Ответ я знаю.
Там трусам не даётся рай,
я отвечаю.

Безумен?Нет,не отвечай.
Ответ я знаю.
И кто со смертью делит пай,
я тех не замечаю.
ПОДОРОЖНИК.
3.4.18г.


Рецензии