Запах кофе

Кофейный аромат доносится из кухни.
Мне кажется, что это снова ты
Его по чашкам разливаешь утром,
И жемчуга зубов сверкают перламутром,
И нет в твоих движеньях суеты,
И лучики в глазах играют - не потухли,
И розы неувядшие свежи...
То дивный запах кофе будит миражи.


Рецензии