Весеннее настроение

Я впала в детство, прыгаю по лужам,
Ломая хрупкий, тоненький ледок.
Уже апрель, но каждый вечер стужа
Заглядывает к нам на огонёк.

А утром солнце! И Весна упорно
Растапливает почерневший снег,
И птицы звонко, радостно и гордо
Поют акафист медлящей Весне.

04.04.2018


Рецензии