И забавно...

И забавно,
И печально,
Нам,
С зимою
- Расставаться,
Но земля,
Наряд венчальный,
Поменяет
- На богатства,
И предстанет,
В новом свете,
Чтоб,
Ликующее солнце,
Всех,
Будило на рассвете,
Заглянув,
С утра - в оконце.
 
Зацветут,
Вокруг сады,
Украшая,
Всю округу,
Ветер,
Тронет лепестки,
И опять,
Закружит вьюга,
Только нежная,
Не злая,
Как зимою,
В холода,
А горячая,
Цветная,
Всех жалея,
И лаская
- На поля,
Леса, стада...


Рецензии