Сон в руку

У  Ивана  вера  в  сны  пропала.
Говорит : - Хоть  верь,  а  хоть  не  верь.
Всёравно  приснится  что  попало.
То  жена,  как  киска,  то - как  зверь.

Видит  он  однажды  сон  прекрасный:
Денег  привалило,  просто  тьма!
Думает  во  сне:  -  Жил  не  напрасно !
А  проснулся :    Денег - то  НЕМА !

Всё !  Решил,  что  больше  не  поверит.
Думать  перестал  про  эти  сны.
И  живёт  без  всяких  суеверий.
Так  прошло  спокойно  до  весны.

А  вчера  во  сне  в  постель  написал.
И  во  сне  же  думает : - ФИГНЯ !
А  жена  кричит : - Опять  напился!...
В  ванной  отмокал  потом  пол  дня.

                4.04.2018 г.


Рецензии