Не принцесса

Не корите меня, не корите!
Я такой никогда не была.
И на каждом углу не кричите,
Что я совесть за грош продала!

           п\в: Мне казалось, что тот долгожданный
                Алый парус за мною приплыл,
                И приехал за мной принц желанный,
                Тот, который меня лишь любил!

Никого не сжила я со свету,
Слава Богу, вас нет таковых!
Но любви, как и не было, нету,
Будто нет того принца в живых.

п\в.

Жизнь мелькнула, как молния в небе
И намного быстрее прошла…
В моей жизни был принц или не был?..
Может я не принцессой была!

А-а-а…..


(г.Павлов.Посад 2011)
(фото из инета)


Рецензии