стереотип

- Мама, порежь салат пожалуйста! Третий раз прошу!
   - Сейчас…, - киваю, продолжая рассматривать на wikimapia нашу сельскую улицу. - Как ты думаешь, - спрашиваю, - если я заведу козочку, хватит ей для пропитания травы на нашем участке?
   - На один раз поесть!
   - Тогда я арендую ещё участок соседа! Он ничем не засажен. Даже на карте видно: мох, трава и бабка ряба!
   - Мам, зачем тебе козочка?
   - Молоко натуральное пить!
   - А доить ты будешь?!
   - Конечно!
   - Бедная козочка…
   - И доить, и вечером с ней по улице гулять. И мне не скучно, и ей травку пощипать…
   - Она не травку, она тебя защиплет, от компьютера оттаскивая.  А ты каждый день её фото в разных позах на Facebooke будешь вывешивать: полюбуйтесь, какая у меня   wunderкозочка!  А она тем временем с голоду умрёт.  И тогда ты выставишь горестный пост о том, как ты её любила, и пригласишь весь свой клуб и пол-Фейсбука на поминки!


Рецензии
В яблочко!
И всё, что успел прочитать - тоже. Талантливо! Свежо! Самобытно!
С наступающим! Всего самого хорошего!

Игорь Огнёв   30.12.2019 03:02     Заявить о нарушении
Приятно до мурашек!Спасибо,Игорь! И Вас с наступающим!Счастливого следующего года!

Евстафьева Татьяна   30.12.2019 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.