Грэйс

Грэйс, не любишь смотреть в окно?
Жалюзи опущены, в комнате темно.
Волосы распущены и остывший чай.
Делай всё что хочешь, только не скучай.

Только не смотри с трепетом в блокнот.
Мы осталось в прошлом, я совсем не тот.
Всё что было можно, спрятал на чердак
Ты там не бываешь и пусть будет так.

Грэйс все эти строчки, только лишь игра.
Почему не веришь, зная что я прав?
Отчего лелеешь образы из снов?
Хватит, слышишь хватит! Открывай окно...


Рецензии